2019年注册送现金娱乐 一组照片:考古学家发现大禹4000年前的治水很可能是真的

2019年注册送现金娱乐 一组照片:考古学家发现大禹4000年前的治水很可能是真的

2019年注册送现金娱乐,当堰塞决堤时,16立方公里的水淹没了下游低地。发生这一连串事件的证据来自积石峡两岸高处的堰塞湖沉淀物以及洪水在下游留下的沉积物。

考古学家在喇家遗址发现的所谓黑沙实际上可能就是我们所说的大水的沉积物。随后的调查证实了这个揣测,并显示这场特大洪水的沉积物有20米厚,比黄河高出50米,显示那是一场罕见的破坏严重的洪水

如果那场洪水的确是禹帝传说的来源,那么夏朝的建立也就是在几十年内大约是公元前1900年发生的。这个日期比以前的估算晚两百到三百年。但是禹帝的传说却很难用传统的历史来源来确定。这个传说以口头叙述流传了1000年,首个已知的文字记录可追述到公元前1000年。

死于地震的人的遗骨

有关大禹治水的传说指,他把河流疏浚和改道,制服了黄河,奠定了夏朝和中华文明的基础。在这以前,没有发现一场相符洪水的科学证据,但是现在一个由中国人领导的研究小组称,这场大水发生在公元前大约1900年,场地震后积石峡出现堰塞,把黄河堵塞了6到9个月。

回到顶部