北海道国际娱乐集团 全自动人事档案管理套表,全函数统计查询,员工档案就该这么做

北海道国际娱乐集团 全自动人事档案管理套表,全函数统计查询,员工档案就该这么做

北海道国际娱乐集团,hello大家好,我是帮帮。今天跟大家分享一张全自动人事档案管理套表,全函数统计查询,员工档案就该这么做。

有个好消息!为了方便大家更快的掌握技巧,寻找捷径。请大家点击文章末尾的“了解更多”,在里面找到并关注我,里面有海量各类模板素材免费下载,我等着你噢^^<——非常重要!!!

大家请看范例图片,首页点击单元格,超链接跳转工作表。

先根据项目设置好基础信息,以后表格中方便函数统计,单元格下拉菜单选择。

员工基础信息表录入基础信息,大家注意函数单元格,不要删改,自动生成数据。

人员结构分析表,按照性别,部门,工龄,职务,学历等自动生成数据,一目了然。

续签合同提醒:自动生成5天内合同即将到期的员工的信息,无需录入任何内容。

需要需要改天数,我们在基础表格隐藏列,调整函数参数即可。

员工生日名单,可以根据用户需要设置几天内生日员工信息自动弹出。

员工信息查询,多条件录入(不输入就视为不作条件)。

希望大家喜欢今天的教学:)拜拜,下课-。-(多看看本文第二段哟,老!熟!人!都!懂!的!)绝对不让你后悔,赶紧摁一下!“了解更多”在文末唷!

回到顶部